CHAMPIONSHIP IN BUNKER REVIEW!

 

 

 

Сегодня, 13 января 2002 года в интернет-кафе "Бункер" прошел 3 чемпионат по игре Counter-Strike. Прежде всего скажу о ходе чемпионата. Участвовало 8 команд: [HaEMHuku], [P.L.A.N.], [MAD], [nWo], [BR], [Dread V.D.], [fuck off], [R.I.P.]. Т.к. не я не присутствовал на первом чемпе, то буду сравнивать этот с летним. Началась жеребьевка почти вовремя, немного запоздали будущие победители [HaEMHuku]. Результаты жеребьевки таковы:

[BR] vs [Dread V.D.]!!!!!!!! --- 3 чемпионат подряд эти команды встречаются, правда на этот раз немного в других составах (причем в предыдущие 2 раза выигрывала команда [BR], которая очень обрадовалась такому сопернику).

[HaEMHuku] vs [nWo] --- моим друзъям из [nWo] достался самый сильный соперник. Правда ребята из Наемов немного суетились, спрашивая кто такие [nWo].

[Fuck off] vs [MAD] --- клану с таким прикольным названиям пришлось встретиться с кланом, занявшим 3 место  на чемпе в Интернет-холе.

[R.I.P.] vs [P.L.A.N.] --- no comments.

Итак, после бурной радости и огорчения начались два первых матча:

Играли мы [BR] против [Dread V.D.], наш состав приведен на главной странице, в составе [Dread V.D.] вместо Bullet играл [V1CT1M] CrazyDog. То есть получается, что я играл против двух своих бывших соклановцев. Карта de_cbble. Начали мы играть за терроров. Проиграли пару раундов, потом выиграли, счет стал 3:3, снова сливаем несколько раундов и снова выигрываем, в итоге счет 7:7 к концу 20-минутки при небольшом нашем преимуществе, в последнем раунде (когда закончилось время). Затем мы играем за ментов. Начало примерно такое же (пару раз они выигравыют, пару раз - мы). Затем мы бездарно сливаем пару раундов и противники решают потянуть время (основательно укрепившись на своей базе). Такую защиту, учитывая особенности уровня, мы не смогли преодолеть. В итоге счет 6:3 в пользу [Dread]. Кстати если бы играли по правилам мировых чемпов, где очки начисляются только за атакующую сторону, мы бы выиграли. Затем по техническим причинам назначается дополнительная пятиминутка, но противники, обладая преимуществом в три победы, опять кемперят на базе и мы проигрываем еще 2 раунда. Мы вылетаем...

Параллельно с нашим проходил наверное самый драматический матч чемпионата [MAD] - [Fuck off]. Играли на втором дусте. Первый таймлимит завершается 11-7, затем команды играют 6:10, в дополнительной пятиминутке снова ничья 2:2 и только в очередном овертайме клан [MAD] выигрывает 3:0.

Следующими матчами были [R.I.P.] vs [P.L.A.N.] и [HaEMHuku] vs [nWo].

Ребята из  [P.L.A.N.] без проблем порвали детишек из РИПА на втором дусте 12:6 и 18:0 (правда так и не обошли рекорд [H-T3@M] - 22:0, который правда был на первом дасте).

Достаточно интересный матч сыграли кланы [nWo] и [HaeMHuku]. Map - de_cbble. Первыми за терроров NWO. По ходу игры проигрывая всухую 10:0, все-таки выиграли один раунд, итоговый счет 11:1. Поменявшись сторонами, NWO наоборот выигравыя по ходу игры 6:4, 8:7, проиграли всего 10:8. Этот матч Наемники назвали одним из самых сложных. [nWo] также вылетают...

________________________________________________________________________________________________

Semifinal:

К сожалению на играх полуфинада, матча за третье место и финала я отсутствовал, так что описание игр краткое.

[HaeMHuku] vs [P.L.A.N.]

                de_dust2

                12-5;  13-3

[MAD] vs [Dread V.D.]

        de_dust2

        11-7;  17:2

Match for the third place:

[P.L.A.N.] - [Dread V.D.]

           de_cbble

          10-8;  8-7 (Дреды выигрывали по ходу встречи 7:2)

FINAL

[HaeMHuku] vs [MAD]

             de_aztec

          10:8;  17:7

Так как в чемпионате всегда проявляется не только умение играть, а также и везение, то я хотел бы сам оценить команды, на какие бы места они претендовали, если сыграли все со всеми (то есть реально сильнейший клан):

1 место - безусловно [НаеМНики], 2 место - [MAD], 3 - [NWO], 4 [P.L.A.N.], 5-7 [BR], [Dread V.D.], [Fuck off], 8 - [R.I.P.], которые проявили очень плохую игру на чемпионате, а по результатам последних чемпионатов также составить:

РЕЙТИНГ КОМАНД ПО COUNTER-STRIKE в КУРСКЕ:

Начиная с чемпионата 18 ноября в Интернет-холе (предпоследний известный мне чемпионат летом в Бункере не берется, так как почти все команды либо распались, либо поменяли состав).

         Система зачисления очков в рейтинге: 1 место на турнире - 5 очков, 2 место - 4 очка, 3 место - 3 очка, 4 место - 2 очка, 5 место - 1 очко.
Если две команды разделили места, например пятое и шестое, то им обоим присуждается очки за более высокое место, то есть одно очко.
Если команда из рейтинга не принимает участие более чем в трех турнирах, то у нее вычитается одно очко.

В таблице рейтинга указываются следующие значения: название команды, а затем ек средний показатель, получаемый таким образом: oбщее количество очков делится на число сыгранных рейтинговых турниров.
Любой последующий турнир считается рейтинговым, если в нем принимает больше двух команд (включительно), находящихся в рейтинге.

 

1 место: [HaeMHuku] (5 очков)

2 место: [SVD] (4 очка)

3 место: [MAD] (3,5 очка)

4 место: [P.L.A.N.] (2,5 очка)

5 место: [Dread V.D.] (2 очка)


 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz